Elternverein Götzner Pflichtschulen

Über uns

Im Juni 2014 informierte sich eine Gruppe interessierter Eltern beim Landeselternverband Vorarlberg über die Gründungsmodalitäten.

Rasch wurde der Entschluss gefasst, den Elternverein Götzner Pflichtschulen zu gründen.
Nach etlichen Treffen und eifriger Auseinandersetzung mit dem Vereinsrecht wurde im August der Verein aus der Taufe gehoben!
Hier können Sie einen Blick in die Statuten des Elternvereins werfen.

Mitglied im Elternverein werden:

Der Elternverein Götzner Pflichtschulen soll ein Bindeglied zwischen Elternhaus, Kindern und Lehrpersonen sein.
Die Zusammenarbeit mit den LehrerInnen und der Schulleitung wird uns sehr wichtig sein.
Gemeinsam erreichen wir das Beste für unsere Kinder!

Mitgliedsbeitrag pro Schuljahr und Familie: 10 Euro

Gerne können Sie per Mail (info@ev-goetzis.at) Ihren Mitgliedswunsch bekanntgeben!

Für die Einzahlung des Mitgliedsbeitrags gibt es mehrere Möglichkeiten:

1. Einhebung durch den Klassenlehrer, z.B. im Klassenforum: Vom eingehobenen Betrag verbleiben 2,- EUR in der jeweiligen Klassenkasse.
  2. Onlineüberweisung (Elternverein der Götzner Pflichtschulen, IBAN AT29 3742 9000 0007 7370, BIC RVVGAT2B429)
  3. Einzahlung via Zahlschein.

Bitte in der Zahlungsreferenz Name(n) des/der Kinder, der Schule(n) und der Klasse(n) angeben!

Wir laden nun alle Eltern eines Pflichtschulkindes herzlich ein, Mitglied des Elternvereins zu werden!